今天是  莱山天气:
关键词:

莱山要闻

公示公告

省情库搜索

当前位置:首页 >> 莱山要闻

省海洋与渔业厅厅长王守信一行来我区调研

作者:莱山区政府网  浏览次数:32     发布时间:2015-09-18

省海洋与渔业厅厅长王守信一行来我区调研



  9月10日下午,省海洋与渔业厅厅长王守信一行,在副市长徐少宁、市海洋与渔业局局长赵裕寿的陪同下,来我区捷瑞数字科技股份有限公司调研,区领导姜仕礼、邴兴波、薛萍陪同活动。

  王守信一行实地观看了企业数字化展馆、工业动漫视频展示及部分产品演示,了解企业发展历程、业务范围、技术创新、市场拓展等情况,并召开座谈会深入交流。王守信一行听取了企业在互联网综合运营、电子商务、软件开发、工业动漫产品、数字化展馆、移动应用等方面的技术优势及市场占有情况汇报,对捷瑞数字用电子商务和数字技术提升传统产业竞争力,获得国家级电子商务示范企业、国家级高新技术企业、国家级动漫企业、中国展览工程一级资质企业等荣誉给予了高度评价,对企业通过十余年发展运营,将旗下“中国工程机械商贸网”发展成全球最大工程机械中文门户网站的成绩给予了充分肯定。

  王守信指出,电子商务是拉动消费需求、促进传统产业改造升级、发展现代服务业的重要引擎,正在成为推动经济持续健康快速发展的新动力。要积极抢抓国家实施“互联网+”战略的有利契机,充分发挥企业在电子商务、数字化展馆、品牌策划推广等领域具有的雄厚技术实力和市场优势,不断拓展业务范围,积极探索在海洋渔业保护与开发等方面的研究与合作,为宣传海洋、保护海洋、经营海洋,推动海洋与渔业经济不断向高端化、精细化、专业化发展做出新贡献。

版权所有:山东省地方史志办公室主办 电话:(0531)86038048、86902279 山东省情网 电话:(0531)82622871、82622862
技术支持:中联星空 | 鲁ICP备05006852号