今天是  莱山天气:
关键词:

历史上的今天

公示公告

省情库搜索

当前位置:首页 >> 历史上的今天

2004年

作者:《烟台市莱山区志》  浏览次数:59     发布时间:2015-08-20

2004年

      1月4~11日   中共莱山区委书记于常青、烟台高新区管委主任刘广华率区经贸考察团一行4人,在韩国进行经贸考察。
      18日   莱山区被国家科技部批准为2001~2002年度全国科技进步先进区。
      3月21~28日   莱山区区长刘洪波率区代表团一行5人,在日本考察访问。
      25日~4月1日   烟台高新区管委主任刘广华在韩国考察访问。
      4月27日~5月4日   中共莱山区委书记于常青在新加坡考察访问。
      5月10日   莱山区行政审批中心挂牌,全区有关行政审批事项实行集中办理。
      22日  莱山区召开全区三级干部会议,全面落实科学发展观,学习海阳经验,促进全区经济社会全面科学发展。
      是月   莱山区被山东省农业厅、人事厅、财政厅联合授予“全省农业综合开发先进单位”称号。
      6月9日  莱山区政府颁布实施《失地居民养老保险试行办法》、《失地居民最低生活保障试行办法》和《失地居民就业工作试行办法》。
      25日   湖南省政协考察团到莱山区考察。
      是月   中共莱山区委常委姜卫东援藏,任西藏自治区聂拉木县县委常委、办公室主任。
      7月20~25日   烟台高新区管委主任刘广华率区经贸考察团一行4人,在日本进行经贸考察。
      是月  全区推行村级(含社区)财务“双代管”制度,即村账村财由镇、街道、园区代管。
      8月6日    莱山区退休职工孔庆乐在国家体育总局武术管理中心举办的全国武术锦标赛中,获太极拳金奖。
      20日   俄罗斯萨哈林市考察团一行7人,到莱山区考察访问。
      9月3日   台湾水产协会会长曲铭到莱山区参观考察。
      4日   山东东方海洋科技股份有限公司被国家农业部、发展和改革委员会、财政部等8部委认定为农业产业化国家重点龙头企业。
      20~26日   中共莱山区委书记于常青在韩国进行经贸考察。
      22日   中国工程院副院长沈国舫到莱山区考察。
      26日~10月6日   烟台高新区管委主任刘广华率区经贸考察团一行4人,在德国进行经贸考察。
      10月9日  中共中央政治局委员、国务院副总理吴仪到莱山区视察。
      11月1日  全区第八届村委会、社区居委会换届选举和村(社区)党组织换届选举工作启动,并同时进行。
       28日~12月6日   烟台高新区管委主任刘广华率区经贸考察团一行4人,在韩国进行经贸考察。
      12月26日   莱山区建区10周年庆祝大会在凤凰山宾馆举行。
      是月   莱山镇东庄村民孙惠敏获全国“‘葆春杯’孝亲敬老之星”奖。

上一篇: 2005年

下一篇: 2003年

版权所有:山东省地方史志办公室主办 电话:(0531)86038048、86902279 山东省情网 电话:(0531)82622871、82622862
技术支持:中联星空 | 鲁ICP备05006852号